全部小说

  • 黄小龙易筋经

    黄小龙易筋经

    小说免费阅读

    武侠 连载

    强者,永远都是寂寞的,只有战胜寂寞,才能无敌天下!黄小龙易筋经

  • 女帝三岁半:她带亿万功德穿六零

    女帝三岁半:她带亿万功德穿六零

    起房子

    玄幻 连载

    (团宠萌文,微玄幻。)拯救完三千世界后,女帝以为自己完蛋了,结果没想到竟有一缕神魂转世到了六十年代末的一个小傻子身上。小傻子家很穷日子还好苦,爹是瘸子娘半瞎,她的两个哥哥,爷爷奶奶大伯二伯小叔,人口基数庞大,贫困指数—100。不过不怕,谁让苏幼晴曾是女帝呢,她神识就足够她横扫天下了。哪儿有人参,不老草,灵芝,黄精,何首乌,雪莲,冬虫夏草这些名贵东西,全是建国后不许成精的妖精们告诉她的,发家致富救亲

  • 天医纵横

    天医纵横

    林川孙意涵

    都市 连载

    原本拥有平凡安静的生活,可世事不遂人愿。父母双亡,妹妹重病,女友将救命钱偷走,回家给弟弟买房。被伏弟魔坑惨,挨了一拳晕去。抓药号脉都不懂的林川,醒来时,已经是神医传承随身,透视天眼看病。治好妹妹,有仇报仇,有怨抱怨。

  • 腹黑总裁追妻忙

    腹黑总裁追妻忙

    冷帝苏青青

    都市 连载

    苏青青失恋醉酒,却莫名其妙招惹上一座冰山,更莫名其妙的治好了这男人的可耻暗疾。谁知他竟是全亚洲最有钱的男人冷帝。霸道总裁的霸道相处模式让苏青青欲哭无泪:“对不起……我不知道是你!”冷帝邪肆一笑:“不用道歉,既然敢羞辱我技术不好,那这次就做足了售后!”

  • 护花小神医

    护花小神医

    林平

    女生 连载

    女友被非礼,林平为保护她坐了两年牢。出狱后,她却嫁给了当年的施暴者......悲愤屈辱之下,林平意外得到医经《青囊书》,从此迎娶白富美,出任CEO,走上人生巅峰。

  • 左先生宠妻百分百

    左先生宠妻百分百

    乔然,左辰夜

    科幻 连载

    她是能精确到0.01毫米的神枪手。本是顶级豪门的女儿,却被绿茶婊冒名顶替身世。他本是翻手为云覆手为雨的专情总裁,却因错认救命恩人,与她闪婚闪离。他从没想过,有一天,她会用冰冷的洞口指向他的心脏。“这一颗,送你去给我的孩子陪葬!”她扣下食指……

  • 阮柒柒贺湛

    阮柒柒贺湛

    夫人把侯爷宠懵了

    都市 连载

    作为出身低微的姨娘,阮柒柒一直希望自己能有个孩子傍身,可贺湛实在太难撩。他心里有一位白月光,每次在阮柒柒院中留宿之后,他都会赐她一碗避子汤。后来,阮柒柒心灰意冷。再后来,阮柒柒红衣似火,惊艳了整个京城。阮柒柒没有想到,贺湛会来找她,当匕首刺入贺湛胸口的时候,他竟然没有躲。他说:“阮柒柒,对不起……”

  • 屠龙殿

    屠龙殿

    烽火

    都市 连载

    17岁服役于神秘部队,从此档案缔属ssss级五年前,他犹如丧家之犬,只能躲在她身后,五年后,他封号屠龙战神,携百万兵甲为媒,娶她过门。

  • 陆婉婉刘旭齐

    陆婉婉刘旭齐

    太子爷的将门毒妃

    都市 连载

    向婉为了替父报仇,为刘康齐付出了一切,却没想到这一切都是骗局!欺辱自己的是他,杀害父亲的是他,灭自己满门的幕后黑手也有他的手笔!自己付出所有,却落得个被野狗分食的下场!重活一世,昔日的将军府小姐转生变成了丞相府不受宠的嫡出大小姐,这一世,她必要让刘康齐血债血偿!只是这位太子殿下,你为什么这么看着我?不是说好只是合作关系吗?

  • 神弓战妃

    神弓战妃

    午日阳光

    玄幻 连载

    远赴花城惊鸿宴,一睹人间盛世颜,说的就是纳兰荣锦,容貌倾城绝世无人能及,美人一个。花落皇城锦家院,富贵窝里出色胆,说的也是纳兰荣锦,三岁就色个绝世夫君回来,绝世奇葩。十年富贵如云烟,人魂修为终如一,说的还是纳兰荣锦,觉醒人魂实力十年没变,废材本尊。天人之姿、绝世之容、倾世之才、妖孽天赋说的就是皇太孙独孤云倾,众人感慨,云端高阳的人硬生生的被纳兰荣锦给拉下神坛。只有他们彼此知道,金风玉露一相逢,便胜

  • 八零福妻要当家

    八零福妻要当家

    程越朱茯苓

    都市 连载

    朱茯苓穿越了!变成八零年代已婚妇女,又肥又穷还给老公戴绿帽!她果断减肥,做生意挣大钱,顺道虐虐渣,斗斗极品,日子过得红火又精彩!本来对她不理不睬的老公不乐意了,看到她拿出来的离婚书,气得把她逮回屋里压倒,“嫁给我,这辈子就是我的人了。”朱茯苓:“谁是你的人?想得美!”某男人眉梢微挑,将她禁锢在怀里,“老婆,今生今世,你休想逃。”朱茯苓:“……”说好的高冷酷哥呢,怎么变成了黏人忠犬?

  • 替嫁后,被亿万老公宠坏了

    替嫁后,被亿万老公宠坏了

    姜柚傅亦铮

    都市 连载

    姜柚是江家的拖油瓶,替继姐嫁给了双腿残疾,俊颜尽毁还克妻的老男人。“嫁给我,可以让你为所欲为!”“不......”不合适。“不嫁,腿打断。”他恶意满满的直逼她到角落,笑得狂妄肆意,脸上那可怖的疤都要掉了。求生欲很强的姜柚瑟瑟发抖,“......嫁。”傅亦铮狂妄暴戾,心狠手辣,却宠她,疼她,护她,爱她,恨不得把全世界最好的都送到她面前。姜柚本以为嫁了个又老又残又丑脾气又坏的老公,谁知无意中发现丑男变

  • 我的眼睛能无限鉴定

    我的眼睛能无限鉴定

    罗晓本尊

    都市 连载

    父亲得了尿毒症医院催着交天价医药费,妹妹被婆家抛弃赶回了娘家,女友嫌穷跟了有钱人……我,叶东,人生的悲催事接二连三的都落到了我头上,因为担子,我连死都没有资格!一场意外发生,我被家里的老瓶子砸伤眼睛,拆开纱布后我发现我的眼睛能鉴定出任何物品!美女60万元的爱马仕包包是假的,老板700万买的劳斯莱斯曜影跑车是泡水事故车,我花1000块买的废品石料切开是冰种翡翠,转手赚了300万……

  • 谢瑶楚寒

    谢瑶楚寒

    鬼手医妃:王爷休书请拿好

    都市 连载

    二十二世纪的医学天才美女穿越,成为花痴大草包弃妃。大婚当日,寒王妻妾同娶,让她被世人耻笑,嘲讽。“论阴险,无人能比得上你。谢瑶,你让本王恶心至极!”“再废话下去,良辰吉日都错过了,我祝你们夫唱妇随,白头偕老。”弃妃就弃妃呗,谁休谁还不一定呢!她也乐得清静,却不料寒王出尔反尔,一次次的找上门......几个月后,有眼无珠又别扭的寒王:“爱妃,本王错了。”谢瑶笑盈盈的松开了猎犬,“把人赶走!”

  • 盛总的掌心逃妻

    盛总的掌心逃妻

    一颗柚子

    都市 连载

    简介:遭人陷害后,温妍被权势滔天的盛昀知扔进精神病院。三年的折磨,让公主成为乞丐。然而,一纸验孕单,让她重见天日。她步步为营,只为逃离他的掌控,活下去!面对侮辱,她温顺如猫,面对挑衅,她不辩不抗......盛昀知:“过去骄傲的温妍,她死了吗?!”温妍:“是的,拜你所赐,她马上就死了......”盛昀知做梦都想不到,有一天,他会三跪九拜,祈求上天留下温妍一条命,哪怕,让他立刻去死......

  • 契约老公真香了

    契约老公真香了

    顾眠霍冷

    都市 连载

    【大叔小妻+养成甜宠+马甲】顾眠花一个亿,雇了个大叔假结婚,没想到大叔竟是晋城最尊贵的男人!婚后——霍冷:我家丫头善良单纯,是朵天真的小白花。众反派:她是朵吃人的霸王花好吧!!!她把晋城千金打进医院,他说打的好!她豪掷千金买个垃圾公司,他说干得漂亮!她声名狼藉人人厌弃,他捧她在掌心!人人以为霍冷亏大了,却不料,天才黑客绝世神医国际超模电竞王者......顾眠,你到底多少马甲?!

  • 一世枭龙

    一世枭龙

    江志浩钟佳薇

    都市 连载

    他携一身本领回归,为妻女撑起一片天,重战江湖,登巅峰,掌生死,掀起一番江湖风云!

  • 神王婿

    神王婿

    秦天苏酥

    女生 连载

    他消失的五年,世界上多了两块神秘的令牌,一块阎王令,见之必死;一块神王令,鸡犬升天,而他,便是两块令牌唯一的主人......

  • 秦天苏酥

    秦天苏酥

    号令天下

    都市 连载

    他消失的五年,世界上多了两块神秘的令牌,一块阎王令,见之必死;一块神王令,鸡犬升天,而他,便是两块令牌唯一的主人......

  • 霸总追妻火葬场

    霸总追妻火葬场

    顾黎月厉景川

    女生 连载

    六年前,渣妹陷害,她怀着孕,被丈夫狠狠抛弃。六年后,她改名换姓重新开始。可当初对她不屑一顾的前夫,却每天堵在她家门口纠缠不休。“黎小姐,请问您和厉少是什么关系?”女人莞尔一笑,“不认识。”“可有人说你们曾经是夫妻。”她摆弄着头发,“都是谣传,我又没瞎。”当天,她回家一进门,就被男人抵在墙上。三个宝宝两个吃瓜一个欢呼,“爹地说,妈咪眼睛不好,他要给妈咪治疗!”她忍不住哀嚎,“老公,求放过。”

  • 萧琰艾薇

    萧琰艾薇

    天龙殿

    都市 连载

    七年前邂逅的女人突然打来电话,求他照顾好他们的女儿。为了保护女儿,她选择了以死相抗,殊不知他早已权倾天下......

  • 妈咪她真不是小可怜

    妈咪她真不是小可怜

    陆星苒沈韶霆

    都市 连载

    豪门陆家走失18年的女儿找回来了,众人都以为流落在外的陆星苒会住在平民窟,没有良好的教养,是一个土包子。结果惊呆众人眼球,陆星苒不仅手握国际品牌妍媚大量股份,居然还是沈家那个千亿萌宝的亲生母亲!

  • 王超林淼淼

    王超林淼淼

    绝世医尊

    女生 连载

    醒掌天下权,醉卧美人膝;人生在世,当一世逍遥。王超,因机缘巧合得到赤练仙人传承,从此,以一手医术闯荡江湖,纵横都市,掌握亿万家财,无上权力!

  • 护国龙婿

    护国龙婿

    萧战穆如雪

    武侠 连载

    他是一代战神,守土护国,征战八方,妻子却被人逼上绝路…

  • 叶浪安汐颜

    叶浪安汐颜

    修罗战王

    都市 连载

    八年前,他被后妈诬陷,被家族无情地驱赶,沦为丧家之犬。一夜之间,豪门大少变落魄弃少,遭遇追杀,曾经称兄道弟的朋友也全部玩起了失踪!好在,他命不该绝,被一神秘老头救走。八年后,他已站在这个世界的最巅峰,以弃少之身重回都市,定要让所有曾经欺他、辱他的人,付出百倍代价!!!

  • 太古神尊

    太古神尊

    楚长歌

    都市 连载

    武道修行世界,辉煌的造化神朝因麾下宰相的背叛,皇权覆灭,神帝被囚禁,废物太子被杀,三千年后,太子叶风重生了,这一世修炼无上神诀,铸造强大混沌体,开启妖孽天赋,一步步强势崛起,向三千年后的新一代神朝

  • 护国神帅

    护国神帅

    叶无道徐灵儿

    都市 连载

    他本是一国神帅,却为爱退隐都市,甘为庶民。大婚之上,未婚妻却对他肆意凌辱,甚至退婚!一怒之下,他转身娶走伴娘,肃穆道:“我本神帅,财权无双!”

  • 龙王令

    龙王令

    陈平苏雨琪

    都市 连载

    女友被非礼,陈平为保护女友而坐牢,可三年后出狱,女友却嫁给了当年施暴者…………陈平悲愤不已,幸好在狱中习得凝心诀,陈平从此走上修仙之路,身边美女陪伴,前女友悔恨不已!

  • 阮小梨贺烬

    阮小梨贺烬

    侯爷的娘子她不好惹

    都市 连载

    作为出身低微的姨娘,阮小梨一直希望自己能有个孩子傍身,可贺烬实在太难撩。他心里有一位白月光,每次在阮小梨院中留宿之后,他都会赐她一碗避子汤。后来,阮小梨心灰意冷。再后来,阮小梨红衣似火,惊艳了整个京城。阮小梨没有想到,贺烬会来找她,当匕首刺入贺烬胸口的时候,他竟然没有躲。他说:“阮小梨,对不起……”

  • 盛天皇子

    盛天皇子

    赵铮林芷月

    都市 连载

    赵铮意外穿越,成为赵国大皇子。本该是世间最大的二世祖,风光无限。开局却沦为阶下囚。受人诬陷、欺凌、无权无势,更要被置于死地!面对这悲惨处境……赵铮表示,别怂,就是干!既然别人处心积虑想治他于死地。那赵铮只好踏着他们的尸骨,步步登天!

  • 云绾宁墨晔

    云绾宁墨晔

    全文免费阅读

    都市 连载

    穿越当晚,新婚洞房。云绾宁被墨晔那狗男人凌虐的死去活来,后被抛之后院,禁足整整四年!本以为,这四年她过的很艰难。肯定变成了个又老又丑的黄脸婆!但看着她身子饱满勾人、肌肤雪白、挥金如土,身边还多了个跟他一模一样的肉圆子……墨晔双眼一热,“你哪来的钱!哪来的娃?!”肉圆子瞪他:“离我娘亲远一点!”当年之事彻查后,墨晔一脸真诚:“媳妇,我错了!儿子,爹爹错了!