都市言情

  • 阮柒柒贺湛

    阮柒柒贺湛

    夫人把侯爷宠懵了

    都市 连载

    作为出身低微的姨娘,阮柒柒一直希望自己能有个孩子傍身,可贺湛实在太难撩。他心里有一位白月光,每次在阮柒柒院中留宿之后,他都会赐她一碗避子汤。后来,阮柒柒心灰意冷。再后来,阮柒柒红衣似火,惊艳了整个京城。阮柒柒没有想到,贺湛会来找她,当匕首刺入贺湛胸口的时候,他竟然没有躲。他说:“阮柒柒,对不起……”

  • 屠龙殿

    屠龙殿

    烽火

    都市 连载

    17岁服役于神秘部队,从此档案缔属ssss级五年前,他犹如丧家之犬,只能躲在她身后,五年后,他封号屠龙战神,携百万兵甲为媒,娶她过门。

  • 陆婉婉刘旭齐

    陆婉婉刘旭齐

    太子爷的将门毒妃

    都市 连载

    向婉为了替父报仇,为刘康齐付出了一切,却没想到这一切都是骗局!欺辱自己的是他,杀害父亲的是他,灭自己满门的幕后黑手也有他的手笔!自己付出所有,却落得个被野狗分食的下场!重活一世,昔日的将军府小姐转生变成了丞相府不受宠的嫡出大小姐,这一世,她必要让刘康齐血债血偿!只是这位太子殿下,你为什么这么看着我?不是说好只是合作关系吗?

  • 八零福妻要当家

    八零福妻要当家

    程越朱茯苓

    都市 连载

    朱茯苓穿越了!变成八零年代已婚妇女,又肥又穷还给老公戴绿帽!她果断减肥,做生意挣大钱,顺道虐虐渣,斗斗极品,日子过得红火又精彩!本来对她不理不睬的老公不乐意了,看到她拿出来的离婚书,气得把她逮回屋里压倒,“嫁给我,这辈子就是我的人了。”朱茯苓:“谁是你的人?想得美!”某男人眉梢微挑,将她禁锢在怀里,“老婆,今生今世,你休想逃。”朱茯苓:“……”说好的高冷酷哥呢,怎么变成了黏人忠犬?

  • 替嫁后,被亿万老公宠坏了

    替嫁后,被亿万老公宠坏了

    姜柚傅亦铮

    都市 连载

    姜柚是江家的拖油瓶,替继姐嫁给了双腿残疾,俊颜尽毁还克妻的老男人。“嫁给我,可以让你为所欲为!”“不......”不合适。“不嫁,腿打断。”他恶意满满的直逼她到角落,笑得狂妄肆意,脸上那可怖的疤都要掉了。求生欲很强的姜柚瑟瑟发抖,“......嫁。”傅亦铮狂妄暴戾,心狠手辣,却宠她,疼她,护她,爱她,恨不得把全世界最好的都送到她面前。姜柚本以为嫁了个又老又残又丑脾气又坏的老公,谁知无意中发现丑男变

  • 我的眼睛能无限鉴定

    我的眼睛能无限鉴定

    罗晓本尊

    都市 连载

    父亲得了尿毒症医院催着交天价医药费,妹妹被婆家抛弃赶回了娘家,女友嫌穷跟了有钱人……我,叶东,人生的悲催事接二连三的都落到了我头上,因为担子,我连死都没有资格!一场意外发生,我被家里的老瓶子砸伤眼睛,拆开纱布后我发现我的眼睛能鉴定出任何物品!美女60万元的爱马仕包包是假的,老板700万买的劳斯莱斯曜影跑车是泡水事故车,我花1000块买的废品石料切开是冰种翡翠,转手赚了300万……

  • 谢瑶楚寒

    谢瑶楚寒

    鬼手医妃:王爷休书请拿好

    都市 连载

    二十二世纪的医学天才美女穿越,成为花痴大草包弃妃。大婚当日,寒王妻妾同娶,让她被世人耻笑,嘲讽。“论阴险,无人能比得上你。谢瑶,你让本王恶心至极!”“再废话下去,良辰吉日都错过了,我祝你们夫唱妇随,白头偕老。”弃妃就弃妃呗,谁休谁还不一定呢!她也乐得清静,却不料寒王出尔反尔,一次次的找上门......几个月后,有眼无珠又别扭的寒王:“爱妃,本王错了。”谢瑶笑盈盈的松开了猎犬,“把人赶走!”

  • 盛总的掌心逃妻

    盛总的掌心逃妻

    一颗柚子

    都市 连载

    简介:遭人陷害后,温妍被权势滔天的盛昀知扔进精神病院。三年的折磨,让公主成为乞丐。然而,一纸验孕单,让她重见天日。她步步为营,只为逃离他的掌控,活下去!面对侮辱,她温顺如猫,面对挑衅,她不辩不抗......盛昀知:“过去骄傲的温妍,她死了吗?!”温妍:“是的,拜你所赐,她马上就死了......”盛昀知做梦都想不到,有一天,他会三跪九拜,祈求上天留下温妍一条命,哪怕,让他立刻去死......

  • 契约老公真香了

    契约老公真香了

    顾眠霍冷

    都市 连载

    【大叔小妻+养成甜宠+马甲】顾眠花一个亿,雇了个大叔假结婚,没想到大叔竟是晋城最尊贵的男人!婚后——霍冷:我家丫头善良单纯,是朵天真的小白花。众反派:她是朵吃人的霸王花好吧!!!她把晋城千金打进医院,他说打的好!她豪掷千金买个垃圾公司,他说干得漂亮!她声名狼藉人人厌弃,他捧她在掌心!人人以为霍冷亏大了,却不料,天才黑客绝世神医国际超模电竞王者......顾眠,你到底多少马甲?!

  • 一世枭龙

    一世枭龙

    江志浩钟佳薇

    都市 连载

    他携一身本领回归,为妻女撑起一片天,重战江湖,登巅峰,掌生死,掀起一番江湖风云!

  • 秦天苏酥

    秦天苏酥

    号令天下

    都市 连载

    他消失的五年,世界上多了两块神秘的令牌,一块阎王令,见之必死;一块神王令,鸡犬升天,而他,便是两块令牌唯一的主人......

  • 萧琰艾薇

    萧琰艾薇

    天龙殿

    都市 连载

    七年前邂逅的女人突然打来电话,求他照顾好他们的女儿。为了保护女儿,她选择了以死相抗,殊不知他早已权倾天下......

  • 妈咪她真不是小可怜

    妈咪她真不是小可怜

    陆星苒沈韶霆

    都市 连载

    豪门陆家走失18年的女儿找回来了,众人都以为流落在外的陆星苒会住在平民窟,没有良好的教养,是一个土包子。结果惊呆众人眼球,陆星苒不仅手握国际品牌妍媚大量股份,居然还是沈家那个千亿萌宝的亲生母亲!

  • 叶浪安汐颜

    叶浪安汐颜

    修罗战王

    都市 连载

    八年前,他被后妈诬陷,被家族无情地驱赶,沦为丧家之犬。一夜之间,豪门大少变落魄弃少,遭遇追杀,曾经称兄道弟的朋友也全部玩起了失踪!好在,他命不该绝,被一神秘老头救走。八年后,他已站在这个世界的最巅峰,以弃少之身重回都市,定要让所有曾经欺他、辱他的人,付出百倍代价!!!

  • 太古神尊

    太古神尊

    楚长歌

    都市 连载

    武道修行世界,辉煌的造化神朝因麾下宰相的背叛,皇权覆灭,神帝被囚禁,废物太子被杀,三千年后,太子叶风重生了,这一世修炼无上神诀,铸造强大混沌体,开启妖孽天赋,一步步强势崛起,向三千年后的新一代神朝

  • 护国神帅

    护国神帅

    叶无道徐灵儿

    都市 连载

    他本是一国神帅,却为爱退隐都市,甘为庶民。大婚之上,未婚妻却对他肆意凌辱,甚至退婚!一怒之下,他转身娶走伴娘,肃穆道:“我本神帅,财权无双!”

  • 龙王令

    龙王令

    陈平苏雨琪

    都市 连载

    女友被非礼,陈平为保护女友而坐牢,可三年后出狱,女友却嫁给了当年施暴者…………陈平悲愤不已,幸好在狱中习得凝心诀,陈平从此走上修仙之路,身边美女陪伴,前女友悔恨不已!

  • 阮小梨贺烬

    阮小梨贺烬

    侯爷的娘子她不好惹

    都市 连载

    作为出身低微的姨娘,阮小梨一直希望自己能有个孩子傍身,可贺烬实在太难撩。他心里有一位白月光,每次在阮小梨院中留宿之后,他都会赐她一碗避子汤。后来,阮小梨心灰意冷。再后来,阮小梨红衣似火,惊艳了整个京城。阮小梨没有想到,贺烬会来找她,当匕首刺入贺烬胸口的时候,他竟然没有躲。他说:“阮小梨,对不起……”

  • 盛天皇子

    盛天皇子

    赵铮林芷月

    都市 连载

    赵铮意外穿越,成为赵国大皇子。本该是世间最大的二世祖,风光无限。开局却沦为阶下囚。受人诬陷、欺凌、无权无势,更要被置于死地!面对这悲惨处境……赵铮表示,别怂,就是干!既然别人处心积虑想治他于死地。那赵铮只好踏着他们的尸骨,步步登天!

  • 云绾宁墨晔

    云绾宁墨晔

    全文免费阅读

    都市 连载

    穿越当晚,新婚洞房。云绾宁被墨晔那狗男人凌虐的死去活来,后被抛之后院,禁足整整四年!本以为,这四年她过的很艰难。肯定变成了个又老又丑的黄脸婆!但看着她身子饱满勾人、肌肤雪白、挥金如土,身边还多了个跟他一模一样的肉圆子……墨晔双眼一热,“你哪来的钱!哪来的娃?!”肉圆子瞪他:“离我娘亲远一点!”当年之事彻查后,墨晔一脸真诚:“媳妇,我错了!儿子,爹爹错了!

  • 二婚夫人甜又暖

    二婚夫人甜又暖

    苏柠秦斯越

    都市 连载

    苏柠做了两年霍太太,却还保留着完璧之身。直到小三大着肚子找上门,她才明白这场婚姻就是个彻头彻尾的笑话,毅然离婚止损。为庆祝久违的单身,她在酒吧买醉,却不小心睡了头牌“少爷”。可头牌却摇身一变,不仅成了这秦城最神秘的大佬,还是前夫的亲舅舅?苏柠:“秦斯越,你居然骗我你是少爷?!”男人把她搂进怀里:“蠢女人,想不想给狗男女当舅妈?”苏柠:“……”她承认,这个舅妈的身份让她心动了!

  • 温淼淼傅衍衡

    温淼淼傅衍衡

    离婚吧,别耽误我嫁给首富

    都市 连载

    温淼淼成了豪门弃妇后找了个“穷男友”,没车没房没钞票,娘家人瞧不起,渣男前夫看笑话,直到有天她发现,男友竟然晚上夜店公关,白天跨国集团总裁……

  • 顾宁愿薄靳夜

    顾宁愿薄靳夜

    财阀的小撩妻,带三个祖宗回来了

    都市 连载

    顾宁愿被传在酒店夜会三男,从此身败名裂,还被顾家驱逐。五年后,她带着三胞胎回归,整个京都的名媛为之一惊,纷纷看紧自家的老公。谁知,顾宁愿扭头,就嫁给了京都第一财阀大佬!众人惊掉下巴,直呼薄家那位眼瞎。后来,顾宁愿马甲掉落……天才神医、神秘组织老大、知名珠宝设计师和创始人,惊掉无数人眼球。渣妹,“马甲再多,不还是浪女一个?生的孩子都父不详!”财阀大佬,“孩子的父亲是我,你说谁父不详?”

  • 龙婿:绝武医神

    龙婿:绝武医神

    江枫安佳琪

    都市 连载

    在安家沉寂三年的上门女婿江枫获得医武传承,岳母的嘲笑,老婆的不屑,统统都见鬼去吧!看江枫如何手刃陷害自己的仇人……看江枫如果万花从中过……

  • 你如星辰入梦来

    你如星辰入梦来

    时繁星封云霆

    都市 连载

    时繁星曾经以为,封云霆能帮她遮挡半生风雨,护她一世安稳周全。可是她没想到,她这一生所有的风雨,几乎全都是他带来的。封云霆说,那个女人跟她不一样,她是他生命中的阳光,能带给他温暖和力量。是啊,繁星在阳光面前也会黯淡,她根本没有跟那个女人相比的资格。因为,光是活着,她就已经要拼尽全力了。

  • 首富老公从天降

    首富老公从天降

    孟若薇擎云牧

    都市 连载

    送外卖途中,孟若薇随手救了一人,没承想这人竟然是澜城首富擎云牧。他亦是商界帝王般的存在,传闻他心狠手辣、不择手段,眼中只有利益没有亲情。孟若薇救他时,他许诺一个亿为酬金。可当那一亿元变成娶她的彩礼时,孟若薇恍然大悟:“我只想要一亿的酬金,不要你!”孟若薇欲哭无泪。这年头,好人难做,救个人还把自己贴了进去,太特么欺负人了…

  • 乖乖萌妻想离婚

    乖乖萌妻想离婚

    南离喻夜澜

    都市 连载

    南离乖乖巧巧当了三年贤妻,也没能让喻夜澜爱上她,还为了个绿茶要跟她离婚。算了算了,离就离吧,姐姐不伺候了。她抹掉了所有关于自己的痕迹,从他的世界消失的干干净净,然后华丽转身,成了他梦寐以求的合作伙伴。南离冷眼睥睨着前夫,“想跟我合作?你哪位?”要男人有什么用,姐要独自美丽。后来喻夜澜在追妻路上发现——黑客大佬是她;顶级大厨是她;国际名医是她;玉雕大师是她;地下车神是她……都是她!眼看追妻之路越来越

  • 赵俊荒岛求生

    赵俊荒岛求生

    赵俊方思堂

    都市 连载

    "/><metaproperty="og:image"content="https://www.xinxinheng.com/files/article/image/9/9225/9225s.jpg

  • 本大师掐指一算,你家门口有支诡

    本大师掐指一算,你家门口有支诡

    李长青

    都市 连载

    蒲团上的青年在听到这句话时,嘴角不着痕迹的微微一笑,他看着镜头,慢慢道。“王志康,我这儿算卦一千,治疗疑难杂症一万,驱魔十万!”“如果失效,一律十倍赔偿。”

  • 陆夫人你高攀不起

    陆夫人你高攀不起

    阮舒陆景盛裴湘菱

    都市 连载

    结婚三年,陆景盛从来不在乎阮舒。她以为,石头总会焐热的,没想到她等到的结果,是他要她的命。爱情太难了,阮舒不要了。陆景盛再见到阮舒时,怎么也想不到,万丈光芒的总裁首富竟然是自己的前妻。记者:“阮总,您年纪轻轻就能做到今天的地位,是有什么秘诀呢?”阮舒:“别靠近男人,会变得不幸。”第二天,蹲伏阮舒的记者们发现,冷酷无情著称的陆总,竟然成了他们的同行!“阮总,我有个合作想和你谈谈。”“什么?”“复婚。

  • 傅太太宠夫有绝招

    傅太太宠夫有绝招

    傅羽墨苏溪

    都市 连载

    傅家未来的继承人出车祸了,成了植物人,傅家给他找了个没权没势的草包小媳妇,谁知道这个女人不简单,帮他稳家宅,收拾公司残局,还找出了害他的幕后黑手,好像什么事都难不倒她。苏溪说:“想害我老公,先问我答不答应。”傅家想争家产的人慌了,威胁说:“你们没领证,傅家随时可以赶你走!”这时,昏迷的傅羽墨醒了,没底线的维护她,“我看是谁活腻了,敢欺负我老婆!”