女生耽美

  • 护花小神医

    护花小神医

    林平

    女生 连载

    女友被非礼,林平为保护她坐了两年牢。出狱后,她却嫁给了当年的施暴者......悲愤屈辱之下,林平意外得到医经《青囊书》,从此迎娶白富美,出任CEO,走上人生巅峰。

  • 神王婿

    神王婿

    秦天苏酥

    女生 连载

    他消失的五年,世界上多了两块神秘的令牌,一块阎王令,见之必死;一块神王令,鸡犬升天,而他,便是两块令牌唯一的主人......

  • 霸总追妻火葬场

    霸总追妻火葬场

    顾黎月厉景川

    女生 连载

    六年前,渣妹陷害,她怀着孕,被丈夫狠狠抛弃。六年后,她改名换姓重新开始。可当初对她不屑一顾的前夫,却每天堵在她家门口纠缠不休。“黎小姐,请问您和厉少是什么关系?”女人莞尔一笑,“不认识。”“可有人说你们曾经是夫妻。”她摆弄着头发,“都是谣传,我又没瞎。”当天,她回家一进门,就被男人抵在墙上。三个宝宝两个吃瓜一个欢呼,“爹地说,妈咪眼睛不好,他要给妈咪治疗!”她忍不住哀嚎,“老公,求放过。”

  • 王超林淼淼

    王超林淼淼

    绝世医尊

    女生 连载

    醒掌天下权,醉卧美人膝;人生在世,当一世逍遥。王超,因机缘巧合得到赤练仙人传承,从此,以一手医术闯荡江湖,纵横都市,掌握亿万家财,无上权力!

  • 苏南卿霍均曜全文免费阅读无弹窗

    苏南卿霍均曜全文免费阅读无弹窗

    免费阅读小说

    女生 连载

    貌丑无颜的死胖子苏南卿被退婚了,一时成为全城笑柄。前未婚夫:“看到你这馒头脸、大象腿,我就恶心!以后别再来纠缠我!”“傻叉。”苏南卿转身,勾唇低嘲。后来,苏南卿瘦身成功,逆袭后容颜惊人,前未婚夫手捧鲜花来到她面前:“卿卿,以前是我错了,只要你愿意回来,让我做什么都可以。”苏南卿手托下巴,笑:“好马不吃回头草,懂?”前未婚夫恼羞成怒:“苏南卿,你一个被退婚的草包,还带着拖油瓶,除了我,根本没人要你的

  • 黎米京廷

    黎米京廷

    京太掉马的日日夜夜

    女生 连载

    七年前一场慈善晚宴,她无意中成了他的解药,怀上龙凤胎。七年后,两萌宝黑了他电脑,把整个江城没人敢惹的祖宗引来了。“偷生我的崽?还说不是我女人?”“我今天不讲道理!只替我老婆撑腰!”一纸婚约,这个乡下女村长成了京太太,人人嗤之以鼻,等待她出丑。追妻路上,京总节操碎一地,京太马甲也掉一地……谁说京太是乡巴佬?明明配京大总裁一脸!绝配!

  • 爱似骄阳甜又暖

    爱似骄阳甜又暖

    阮星晚周辞深

    女生 连载

    离婚前——阮星晚在周辞深眼里就是一个心思歹毒,为达目的不折手段的女人。离婚后——周辞深冷静道:“如果你反悔了,我可以考虑再给你一次机会。”阮星晚:“?”“谢谢,不需要。”

  • 娇妻在上:夜少,强势锁婚!

    娇妻在上:夜少,强势锁婚!

    云倾北冥夜煊

    女生 连载

    重生前,云倾被渣男贱女联手背叛,他们害她母,污她名,谋她财,害她众叛亲离,家破人亡,香消玉殒!再次睁眼,她再也不是那个软弱可欺的名门千金,一跃开启怼天日地撕渣男的复仇生涯。白莲花姐姐被盘到跪地求饶,“妹妹,我知道错了,求求你放过我吧!”云大佬坐姿优雅,笑的极美极恶,“玩不玩你,怎么玩你,看我心情。”前任未婚夫悔恨求婚,“倾倾,嫁给我,我会对你好一辈子!”云倾抖手,提刀,用尽全身力气,对准渣男劈了过

  • 漠北神战

    漠北神战

    叶青苍方嫣然

    女生 连载

    "/><metaproperty="og:image"content="https://www.xinxinheng.com/files/article/image/2/2642/2642s.jpg

  • 我真不是隐世高手李凡

    我真不是隐世高手李凡

    李凡慕千凝

    女生 连载

    什么?我养的土鸡是纯血凤凰?什么?我养的鲤鱼都是真龙?李凡:不,不可能,我怎么可能是盖世强者?!我真不是隐世高手李凡小说*:

  • 明若邪司空疾

    明若邪司空疾

    病君的小邪后

    女生 连载

    轰了医研所穿越而来的明若邪,遇上美到妖孽的病王爷在选妃。“王爷,我可甜可盐,可萌可辣,喂药都用嘴!”“丑拒。”“王爷有病我有药,我俩天生一对。”“考虑。”“他们都想要王爷的命,我替你灭了他们。”“就你了。”

  • 亿万前妻娶一送二

    亿万前妻娶一送二

    霍司爵温栩栩

    女生 连载

    霍氏集团总裁的老婆死了后,有人发现他从良了,不再沾花惹草,诚诚恳恳的带着儿子过日子。直到有一天,他新聘请的家庭医生上了门。“霍总,听说你那方面不行,要我帮你看看吗?”“我行不行,你不是很清楚?”霍总端着那张传说中已经从良的脸,目光就跟刀子似的。家庭医生落荒而逃。两个月后,家庭医生成功上位。“霍太太,你是怎么让霍总打开心扉的?走出对亡妻的思念呢?”“呵呵,很简单,娶一还送二了!”新娘忿忿然...

  • 九域剑帝楚宁

    九域剑帝楚宁

    楚宁安澜秀

    女生 连载

    生死看淡,不服就干。九域剑帝楚宁

  • 我的七个倾城姐姐

    我的七个倾城姐姐

    陆云叶倾城

    女生 连载

    主角是陆云叶倾城的小说是《我的七个姐姐绝色倾城》,是作者苏生奈何写的一本都市生活类型的小说,书中主要讲述了:我有七个绝色倾城的姐姐,她们都是宠弟狂魔,却不知我早已成为了令世界颤抖的王!大姐叶倾城,高冷总裁!二姐林青檀,妙手医仙!三姐柳烟儿,妖媚杀手!四姐王冰凝,美女记者!五姐楚瑶,神秘莫测!六姐萧沁,绝代影后!七姐洛漓,身份不凡……十五年前,你们待我如至亲,十五年后,换我来守护你们。

  • 毒医王妃

    毒医王妃

    苏清歌龙天昱

    女生 连载

    "/><metaproperty="og:image"content="https://www.xinxinheng.com/files/article/image/3/3957/3957s.jpg

  • 替嫁夫人又逃了

    替嫁夫人又逃了

    叶千栀宋宴淮

    女生 连载

    叶千栀穿越了,穿成了妹代姐嫁的小可怜!面对家人的威逼利诱,叶千栀爽快地答应了。嫁给一个即将嗝屁的人,多爽啊,不仅可以得一笔嫁妆,还能白得一笔遗产。到时候有钱有闲没男人,到处浪也没人管,小日子定是过得爽歪歪!只是,当她嫁过去之后,便宜相公不仅没有嗝屁,还一步登天,成了权倾朝野的丞相大人。这是肿么肥事?“听说夫人爱我爱得要死要活,没我不能活。”宋宴淮一把捉住想要逃离的叶千栀,含笑道:“为了夫人能长命百

  • 寒门枭士

    寒门枭士

    北川

    女生 连载

    突然穿越到了古代,饭都吃不饱怎么办?什么,男人快被打完了,官府发了个漂亮老婆,明年必须生孩子?什么,外族又来入侵中原?……没关系,学好数理化,走遍天下都不怕!草原骑兵势不可挡?倭寇的大船坚不可摧?笑话!

  • 快穿:那个炮灰我穿过

    快穿:那个炮灰我穿过

    顾陌欧司承

    女生 连载

    她们家世出众漂亮优秀,但一遇上男女主,就成了降智炮灰,燃烧自己成全男女主的爱情,直到生命的最后一刻。而顾陌,现在就成了无数小说中的她们。系统:大佬,打脸虐渣拆CP你可以的!上!顾陌:我流弊!我可以!许久后,系统看着在现代位面搞事业、在丧尸位面搞事业、在古代位面搞事业,到了修仙世界还在搞事业的宿主,懵哔了。说好的打脸虐渣拆CP呢?这个宿主,简直有毒。顾陌:搞事业不香吗?当人生赢家不香吗?快穿:那个炮

  • 错嫁成婚:总裁的私宠甜妻

    错嫁成婚:总裁的私宠甜妻

    秦舒褚临沉

    女生 连载

    秦舒好心救人,没想到救的是只狼。狼狈逃离,又遭养父母设计,逼她顶替好友嫁入豪门。婚后,她意外发现,新婚老公竟然是他……这豪门太危险!只是,跑到半路才肚子里多了个娃?豪门老公怒腾腾追杀而来。本以为回去后会生不如死,谁知竟是被宠上天?记者问:“褚少,您不是说这是冒牌货吗?”褚临沉把秦舒按在怀里,“放屁!从头到尾我要的只有秦舒!”

  • 绝世萌宝要翻天

    绝世萌宝要翻天

    叶楚月夜墨寒

    女生 连载

    叶楚月,神武帝国臭名昭著的痴傻丑女,与人“苟且”,生下野孩子。未婚夫成亲之日,身穿喜袍从城墙跳下,为情而死。美眸初睁,来自21世纪的古武门主将掀起血雨腥风,一雪前耻!废物?素手撼帝国,乾坤足下踏!痴傻?运筹帷幄,决胜千里外。野孩子?帝尊之子,天皇血脉,放眼八荒谁敢放肆?“娘亲,外面有个俊俏的大哥哥,说是我的爹爹。”“让他带着钱到后面排队去。”某日,帝尊大人邪魅一笑:听说,你到处跟人说我死了?

  • 爵爷娇妻火辣辣

    爵爷娇妻火辣辣

    姜笙司夜爵

    女生 连载

    一场算计让姜笙毁掉清白,被迫离家,六年后带着仨小只回国打脸虐渣。谁知仨小只比她更有手段,找了个亲爹靠山帮她,还把亲爹拐回家:“妈咪,我们把爹地拐回来了!”某男人看着三个缩小版的他,将她堵至墙角挑眉一笑:“都三个了,那就再生一个?”姜笙:“我去你的!”

  • 傅少的冷情娇妻

    傅少的冷情娇妻

    苏西

    女生 连载

    她是寄人篱下穷困潦倒的女人,被迫替人顶罪,被迫与人交易并且怀了身孕。他是云城财权滔天的枭少,认定了她是污点重重狡诈贪婪的恶之花。她捂不热他,所以从他身边消失。怒火滔天的他掘地三尺把她生擒回来。全城人都知道他会把她碎尸万段。她绝望的问他:“我净身出户,你为什么还不放过我?”他无比霸道的说:“偷了我的心又偷生我的孩子,还想逃的一干二净吗?”

  • 武神主宰

    武神主宰

    暗魔师

    女生 连载

    武神主宰简介:天武大陆一代传奇秦尘,因好友背叛意外陨落武域。三百年后,他转生在一个受尽欺凌的王府私生子身上,利用前世造诣,凝神功、炼神丹,逆天而上,强势崛起,从此踏上一段震惊大陆的惊世之旅。&amp;amp;amp;lt;/p&amp;amp;amp;gt;

  • 陆云萝寂无绝

    陆云萝寂无绝

    我在冷宫忙种田

    女生 连载

    主角是陆云萝寂无绝的小说叫《我在冷宫忙种田》,这本小说的作者是红翡最新写的一本古代言情类小说,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:一朝穿越,成了无人问津的冷宫废后。什么?宫里停了她的吃穿用度?没关系,她空间在手,粮食不愁。什么?皇上竟然是一个油腻肥胖的中年大叔?没关系,她靠着卖小黄书攒够银子就出宫。什么?眼前这个超级无敌绝世大美男竟然是皇上?放大的俊脸危险的向她逼近:“爱妃,你要去哪里?”

  • 天降小妻霸道宠

    天降小妻霸道宠

    夏夕绾陆寒霆

    女生 连载

    一场阴谋,她从乡下被接回,替嫁给他冲喜。貌丑无盐,医学废才?且看她如何妙手回春,绝丽风姿!脸被打肿的海城名媛们向他告状,陆少…等等,她嫁的竟然是只手遮天的商界巨子,她扑过去抱紧他的大腿,老公,你不是快不行了么?他一副要吃了她的表情,看来我要身体力行让你看看我究竟行不行!

  • 陆少蜜宠替嫁妻

    陆少蜜宠替嫁妻

    温惜陆卿寒沐舒羽

    女生 连载

    一场交易,她不得不顶替沐家千金,与北城第一权贵订婚褪去华服后,她回归身份卑微的贫民女佣却被男人步步为营,狠狠将她打上独属于自己的标签:“温惜,你的男人只能是我!”她挣扎、求饶,男人却视而不见……四年后,温惜带着三岁萌宝高调归来:“姐夫,好久不见。”本该对她百般羞辱的男人却将她宠上天:“叫什么姐夫,乖,喊老公~”

  • 许卿周晋南

    许卿周晋南

    重生归来

    女生 连载

    许卿直到死才发现,她感恩的后妈其实才是最蛇蝎心肠的那一个!毁她人生,断她幸福,让她从此在地狱中痛苦活着。一朝重生归来:许卿手握先机先虐渣,脚踩仇人吊打白莲。还要找前世葬她的男人报恩。只是前世那个冷漠的男人好像有些不一样了,第二次见面,就把红通通的存折递了过来……

  • 陆言陈岚小说免费阅读

    陆言陈岚小说免费阅读

    妖孽小仙医

    女生 连载

    “小姐姐,躺好,弟弟给你打一针,保证药到病除!”

  • 绝世战王

    绝世战王

    无用书生

    女生 连载

    无敌战神荣耀归来,却发现女儿被关狗笼,妻子竟和别人在……

  • 极品女婿

    极品女婿

    不吃鱼的猫儿

    女生 连载

    三年前,秦浩送外卖的时候,被豪车撞倒了,没想到反被车主逼着跪在车前忏悔,被豪车大灯照了一个晚上,秦浩的双眼就此瞎了。从此,他悲惨的人生开始了;为了替父还债,秦浩成了上门女婿,受尽歧视鄙夷,过着憋屈的生活;三年之后,秦浩睁开双眼,一道神芒闪过。

  • 旷世神婿

    旷世神婿

    岳风

    女生 连载

    岳母:好女婿,求求你别离开我女儿……